مشاهدة مباراة الرجاء الرياضي وحسنية اكادير بث مباشر بتاريخ 07-04-2021 الدوري المغربي

الرجاء الرياضي
07-04-2021 على الساعة 19:15
0 : 1
حسنية اكادير
لم يحدد الدوري المغربي المغربية الرياضية

يستضيف فريق الرجاء الرياضي نظيره فريقحسنية أكادير، اليوم الأربعاء، على ملعب المركب الرياضي محمد الخامس، ضمن الجولة السادسة من الدوري المغربي للمحترفين لكرة القدم.

ويدخل فريق الرجاء مباراة اليوم أمام حسنية أكادير وهو يسعى للعودة لطريق الانتصارات في الدوري المغربي، بعد تعادله في الجولة الأخيرة أمام فريق سريع وادي زم، بينما يأمل الفريق الضيف في مواصلة النتائج الجيدة وتحقيق الفوز بعد تغلبه في المباراة الأخيرة على فريق رجاء بني ملال.

مشاهدة مباراة الرجاء الرياضي وحسنية اكادير بث مباشر بتاريخ 07-04-2021 الدوري المغربي

الرجاء الرياضي صاحب الضيافة في مباراة اليوم يحتل المركز السابع في جدول ترتيب الدوري المغربي للمحترفين برصيد 11 نقطة، بعد خوضه 6 مباريات، أما فريق حسنية أكادير فيأتي في المركز العاشر برصيد 8 نقاط.

جدير بالذكر، أن المواجهة الأخيرة التي جمعت بين الرجاء الرياضي وحسنية أكادير في الدوري المغربي انتهت بفوز الأول بهدفين مقابل هدف، وكانت على ملعب الأب جيكو.

وفيما يلي أبرز المعلومات الخاصة بمباراة الرجاء الرياضي وحسنية أكادير اليوم في الدوري المغربي..

موعد مباراة الرجاء الرياضي وحسنية أكادير

تنطلق مباراة الرجاء الرياضي وحسنية أكادير في تمام الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الرجاء الرياضي وحسنية أكادير

تذاع مباراة الرجاء الرياضي وحسنية أكادير عبر شاشة قناة الرياضية المغربية.

زر الذهاب إلى الأعلى