مشاهدة مباراة آرسنال وليفربول بث مباشر بتاريخ 04-04-2021 الدوري الانجليزي

آرسنال
03-04-2021 على الساعة 22:00
0 : 3
ليفربول
لم يحدد الدوري الإنجليزي الممتاز بي ان سبورت 1

يستقبل ملعب الإمارات، مباراة كبيرة وهامة تجمع ليفربول وآرسنال، ضمن قمة مباريات الجولة الـ 30 من الدوري الإنجليزي.

ليفربول يمر بمرحلة من تذبذب النتائج في البريميرليج مؤخرًا، ويسعى لإيقافها عقب فترة التوقف الدولي والفوز على آرسنال، للاقتراب من المربع الذهبي، وتكون مباراته مع الفريق اللندني، خير استعداد لمواجهة ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا.

موعد مباراة ليفربول وآرسنال في الدوري الإنجليزي

تقام مباراة ليفربول وآرسنال في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة و22:00 بتوقيت مكة المكرمة و19:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة ليفربول وآرسنال في الدوري الإنجليزي

تذاع مباراة ليفربول وآرسنال في الدوري الإنجليزي عبر قنوات بي إن سبورت HD 1 وبي إن سبورت HD 2 وبي إن سبورت 4K.

ملعب مباراة ليفربول وآرسنال في الدوري الإنجليزي

تقام مباراة ليفربول وآرسنال في الدوري الإنجليزي على أنفيلد.

معلق مباراة ليفربول وآرسنال في الدوري الإنجليزي

يعلق على مباراة ليفربول وآرسنال في الدوري الإنجليزي التونسي رؤوف خليف.

زر الذهاب إلى الأعلى